Всего лишь прости...

Татьяна Беляева 72
Всего лишь прости...
Если сердце не выдержит...
Не более... Не осуди...

Ведь жизнь коротка,
Чтобы всё это выдержать -
Здесь вечность нужна...

Но вечно не бьётся
Сердце... В ночи одиночества
Уставши уснёт - не проснётся...

Всего лишь прости,
Что любя дождаться не сможет...
Не более... И не грусти...

Распорядилась судьба...
А кто мы такие, чтоб спорить
С Вселенной?
Бессмысленная борьба...

Всего лишь прости...
Есть вдруг ослабеют руки
Тебя прижимая к груди...

Слишком жизнь коротка,
Чтоб всё время терпеть и ждать
Счастья... Будет... на облаках...

Всего лишь прости...
За грусть, за слёзы в глазах...
Люблю... далеко...взаперти...

А если поспорить
С судьбой, набравшись терпения?
И со Вселенной поссориться?

Попробуем? Сможем
Продлить жизнь минутами радости?..
Надеюсь и верю - возможно!...