Закройте мёртвому глаза

Александр Светоч
Закройте мёртвому глаза!
Ему на этот свет глядеть негоже!
Он ничего сказать уже на сможет,
Да и не сможет подсказать!

Как сладко пишутся слова.
Да и читаются они не горше.
Но хочется немного больше,
Чтоб не болела голова

От тех, кто истину талдычит,
Пытаясь эту истину вдолбить!
От их расклада тянет пить,
От их расклада только вычет.

И вот смеются образа
Над теми, кто вставать не хочет.
Желая всем спокойной ночи,
Закройте мёртвому глаза!