Я больше в прошлом не живу...

Нина Татаренко
Я больше в прошлом не живу,
Летать без крыльев не умею.
Но голос слышу наяву,
И, может быть, еще жалею.

О том, что где-то не смогла,
Сдержать нахлынувшие чувства.
Не попрощавшись в ночь ушла,
И дверь закрыла от безумства.

Не дышит сердце в тишине,
И ночи стали все длиннее.
Но тот закат, что в вышине,
Надежду дарит на рассвете.

Но как мне вновь найти себя,
Не заболеть осенним утром?
И чем укрыться от дождя,
Ведь в доме холод, не уютно?