Ловец снов

Олеся Ряднова
Когда мой сон
Столь хрупок, скоротечен,
Его, я верю, ты
Сумеешь защитить.
Поймать его ты сможешь
В свои сети.
Хондру и беспокойство
В миг предотвратить
Пускай покой мной
Прочно овладеет,
Мой дух пускай
Окрепнет поскорей.
Плохие сны застрянут
Прочно в паутине
Хорошие - вернуться насовсем.