Сложилось все игра и исполнение

Наташа Терентьева
От пения восторг и восхищение,
Сложилось все: игра и исполнение,
И хору, - Браво, мужики! - кричали,
Слова от сердца много означали.

Накал эмоций, мы Вам подпевали,
Светили на все сто и не теряли,
И атмосфера, зал, и нас сплотила,
Тепло, наш свет пусть прибавляет силы!


Сцена из спектакля "Пиковая Дама"
Герман - Олег Долгов
Лиза - Анна Нечаева
Графиня - Светлана Шилова
Князь Елецкий - Василий Ладюк
Томский - Максим Аниськин
Чекалинский - Роман Муравицкий
Сурин - Александр Маркеев