Жить красиво и любя

Александр Телешко
Сгорим в объятьях, а потом воскреснем,
И заживём красиво и любя.
Ты птица Феникс, а я твой кудесник,
Целую нежно, трепетно тебя.

И будет явь приятней сновиденья,
Реальность мы от сказки отличим.
И словно дым, развеются сомненья,
В пустой, холодной, ветреной ночи.

Есть жар любви, он в комнате, что меньше,
Казалось нам, песчинки естества.
И чувства, и желания всё те же,
И нежные признания слова,

Пусть повторятся вновь, сгорим в объятьях,
Рок возвратится, не однажды, к нам.
И каждый раз, готовый мир отдать я -
Я отдаю любви своей сполна.

И вновь Господь наполнит чувством души,
Сгорим в объятьях, искры расплескав.
Никто пожары наши не потушит,
А без пожаров чувств не жизнь - тоска.

Мы осознали это в полной мере,
Дотла сжигая, не щадя себя.
И никакою мерой не отмерить
Любовь, чтоб жить красиво и любя.