Глупое сравнение

Антонина Белоусова
Ты в моем воображении
И в цветочном отражении,
При объятии, сближении
И в малиновом варенье...
Столько нет на свете чуда,
Сколько в наших отношениях,
Ты пришел ко мне Оттуда,
Как моей жизни продолжение.
Вкусное и очень сытное
Удовлетворенье скрытное.
Ты в моей улыбке зыбкой
Живёшь улиточкой элитной.
Я обниму тебя пазлючески
И влеплюсь в плечо любимое
В этой позе завороженно...
Все сравненья будут мимо,
Ты вкуснее, чем мороженное.


Фото авторское.