Касаться

Малика Муталова
Любовь застывает на кончиках пальцев,
К тебе не успевая дойти.
Разреши тебя касаться, касаться, касаться.
Не спеши, ещё успеешь уйти.

На часах пробило ровно двенадцать,
Ты растворишься как в сказке герой?
Знаешь, как хочется мне в мои 20
Быть любимой. Любимой тобой.

Я определилась, ты - моя станция,
Мой корабль, мой путь, рулевой.
Не разжимай, прошу, моих пальцев,
Просто Люби и веди за собой.