Грязнишь ты карму злобою своей

Мария Ногаева
Грязнишь ты карму злобою своей,
О человек, ведь ты Творец природы!
Одумайся сейчас, сейчас, скорей!
Прими священные скорей же воды,
Из милосердия, любви, добра,
Но ты не хочешь, и тебе всё мало…
Сочиться кровь из твоего ребра,
Одумайся, пока хуже не стало.
Пока деяния ужасные твои,
Небесной карой для тебя не стали,
Приходим мы на Землю сотни раз,
Чтобы вернуть всё то, что мы украли!