Не обижайте ваших Мам!

Екатерина Рокс
Не обижайте ваших Мам!
Любовь их к детям безгранична!
В ответ твердите вы: "Токсична",
И сердце рвётся пополам.

Не обижайте ваших Мам!
Лишь только жизнь в ней зародилась,
Всё в миг один переменилось:
"Ребёнку всё своё отдам!"

Не обижайте ваших Мам!
Пока они, здесь где-то рядом,
Не обижайте словом, взглядом!
Без Мамы- слёзы по щекам!