Собраться

Аземкина Наталья
Улыбаешься нежно ты тайной,
Зачем то зовёшь меня другом.
Всё сложнее скрывать желание
Целовать твои влажные губы.

А ты смотришь спокойно... и мило
Всё щебечешь о чём-то, о ком-то.
Рыжий локон струиться игриво
И читаешь стихи экспромты. 

И не вызовешь службу спасения,
И на помощь бессмысленно звать.
Мне до встречи с тобой в воскресенье
Надо мысли все в кучу собрать.

Надо силы скопить и уверенность,
Чтоб в глаза твои смело смотреть.
Признаться в своих намерениях,
Быть готовым к «Да» или «Нет». 

18.09.2020