Глаза моих детей

Юльсана
Они
Голубые, серые, с искринкой
И с хитринкой,
И с смешинкой,
Словно молнии!
От меня кусочки-половинки,
Как икринки,
Как слезинки,
Светом полные!
Из утробы моей, из под сердца
Мои дверцы,
Одноверцы,
Стимул в дальнее!
Сила тысяч килогерцев,
Смесь из перцев,
Враг инерций
И моя исповедальня!