Не любила...

Сергей Карпович 3
Зажглись к ночи ветрины магазинов
И люди вновь спешат в свои дома
Лишь я один брожу в огромном мире
Я рад бы поспешить... Да не куда!

Тебе доверил все что раньше было
Приехал в большой город в никуда
Ты жизнь другую ласково сулила
Но вместо счастья, лишь со мной душа...

Теперь я понял , все обманом было
Меня ты не любила никогда
Когда не с чем остался, ты забыла
И жертву новую, себе нашла ...

Остался я один в огромном мире
Что поправимо все , одни слова...
Да ладно бы хоть знал бы, что любила
А то ведь не любила, никогда...