Грустный конец

Сергей Несин
*
Давно не таял я под женским взглядом,
Давно тоска не жгла огнём в груди.
Но только мне любви твоей не надо,
Вздыхать не надо томно… Уходи.
 
Волшебных слов  приятная отрава
Пленила многих, в том числе меня.
И словно шлейф, твоя дурная слава
Струится следом,  похотью дразня.
 
Тебе не я - тебе нужны победы.
И не смолкает дудочка  ловца.
У этой очень странной оперетты
Не стоит ждать счастливого конца.
 
P.S.
К чему пустые клятвы и молитвы?
Я помню твой смешной невинный вид.
Я помню ложь,  острее острой бритвы,
И триппер твой пока что, не забыт….

*