Я его не забуду

Людмила Кондратьева
Я не буду лечить твоих ран,
Заживлять твое сердце не буду,
И не буду тебе обещать,
Что его я когда-то забуду.

Если хочешь, я буду с тобой,
Свою боль потерплю как простуду,
Буду верной тебе и родной,
Но его все равно не забуду.

Я не буду лечить твоих ран,
Заживлять твое сердце не буду,
Я с тобой, если так я нужна,
Но его и с тобой не забуду...

20.09.2020