Во время умывания

Игорь Северенков
Женщина во время умывания
Может очень многое успеть:
Раковину вымыть, кран и ванную,
Зеркало до блеска натереть.

Мужики во время умывания
Смотрят, как растёт их борода!
Зная: раковина, зеркало и ванная
Априори - чистые всегда.