Слишком

Александръ Царегородцев
Мне просто стало всё равно,
И я среди всех равных - равный
Я был другим, другим давно
Наивный был, смешной, желанный...

Помятых сроков небеса
Ровняя памяти отдышку
Напомнят мне твои глаза
Где было всё от счастья слишком.