Да пошел ты!

Владимир Казин
Да пошел ты! Вот те раз!
Боже! Что это такое?
Это все? Это конец?!
Нет! Не верю! Нет покоя.
Окна затянул туман.
От любви я, поздней, таю.
Таня! Таня- мой дурман
Мне конец! Я исчезаю!
Исчезаю миражом,
Грезой старого повесы
И бутылок тиражом
Для дурманящей завесы.
Но дурман не вечно вис,
По утру придет похмелье
И тогда скажу на бис-
Дед,свихнулся от веселья!
Оглянись! Признай, что все,
Отошли твои потуги
И фантазии твои
Новой не нужны подруге!
Угомонся! Хвост прижми,
Пей лекарства из таблеток,
Времена твои прошли
Для об'ятия кокеток.
Гали, Оли, Тани- все!
Позабудь, как и не было,
Хотя, если честным быть,
С ними оч-чень было мило!!!