Афоризмы 608

Игорь Новиков 7
Вот и Абэ ушёл, Япония уже с другим премьером, а Путин на данный час вечен…
Вечность – понятие относительное, поскольку время, с течением которого она ассоциируется, течёт для разного вида живого и неодухотворённого мира, по-разному, с учётом эпох и периодов, конечно...
Военные чины могут многое, например, способны на попытку военного переворота, как показывает мировая практика, в зависимости от того, какие цели необходимо достичь при этом, правда, ничего хорошего в таких действиях военных для простого человека нет...
(20.09.20)