Бывает так

Елена Покровка 2
 Кратко и лаконично он ей шептал о любви,
И совершенно прилично, руки на плечи легли.
Волосы гладил, смеялся, верил, что все впереди!
_ Ты моя милая леди, снова ко мне приходи!

Губы горячие эти, вЕтром дыхАние , грудь,
Дальше _ горячая лАва, по лабиринтам _ путь.
Вместе глаза закрывали, чУвством укрАсили  мир..
Он свою милую леди, в ночь на руках уносил...

Этот бриллиант драгоценный, дорого он оценил,
Розы волшебные, звезды, сердце он ей подарил!
Клятву давать не пытался _ счастьем ее озарИл!
ГОды прошли _ миловАлся!Так он ее полюбил!
2001
Фото из Интернета