Приходи

Алиса666
Приходи, я назначила встречу,
В темноте за отцовским плащом.
Где на вешалки словно на плечи,
Опускается тайна крылом.

Принеси мне в подарок браслеты,
Оберни пиджаком глупый смех.
И пусть будут в карманах конфеты,
Те, в которых под фантиком грех.

Просто слушай, я всё без утайки,
Было спрятано между строк.
Примиряющий флаг белой майки,
Ты со взятыми в плен очень строг.

Для тебя берегу откровение,
Миг из прошлого в темном шкафу.
Приходи за моим преступлением,
Я клянусь, никому не скажу.



Вдохновлена фильмом "Страна в шкафу"