Осенние мысли

Петрова Любаша
Меняет цвет желтеющая крона,
до осени холодной только шаг,
и парикмахер, словно из салона,
прошелся по верхушкам просто так...

Мы вспомним это лето, как жарою
оно нас удивило напоследок,
не допуская мысленно порою,
что солнца луч бывает очень редок...

20.09.2020г.