Вот и осень наступила

Виталий Криворотов
  Вот и осень наступила.
  Холодает с каждым днём.
  Дивен Бог и Божья Сила!
  С Богом хорошо вдвоём.

  Если будем жить по-Божьи,
  то и Бог поможет нам.
  Бог Великий! Он Могучий!
  Воздаёт всем по делам.

   19 сентября 2020г.