У нас будет маленький

Игорь Щур
Я каждый день
Не мог смотреть  не  только на тебя?
Но и на твою тень!

Да ты Сань
Кончай базар
Не наводи тень на плетень!
Ну не неси мне такую хрень
И так всегда когда ты пьян

У тебя вон жена
Двое детей
Ну на кой я тебе нужна
Такая страшная?

Волосы вон уже все повылезли
Зубы раскрошились
Но нам бы с тобой не знать
Что между нами одна кровать?

Но это не повод
Обьясняться в любви
Так что ты мне не ври
И душой не криви

Потихоньку плыви
Ну,как то топорище
В сторону Чугуева

Вот ты всё же поблуда Люба?!
Да когда я тебя целую в губы
То у меня аж сердце замирает
И вот -вот остановится?
А ты свинья
Просто бессовестная
Если говоришь мне такое?!

Да так и должно быть
Когда мужик бабу хочет
А,как ты хочешь7
Это же тебе не играть  по нотам
Ты понял
Музыкант ты чёртов?!

Да тут экспромт нужен
Эти ласки,прелюдии
Чтоб настроить женщину на нужную волну
Надо рассказать ей сказки
Взять тронуть нужную струну!

А не то,что ты подумал
В меру свой распущенности
Взять залезть в трусики

Да ну какая гадость!
Это тебе не играть гаммы?
Надо помассировать  плечевой пояс
Затем шею
Да так?-чтоб я заблеяла!

 И только когда я стану,как корова на льду
И вскрикну,что я сейчас упаду
И у меня подкашиваются колени?
Вот тогда и хватит дуть на вОду
Надо уже приступать к делу
К телу!

А ты что делаешь?
Целый вечер ведёшь беседу
О какой-то тени
На стене
Ты что ненормальный вообще?

Говоришь о борще
О заводе,о работе
Ну о чём   угодно
Но  только не о сексе
Говоришь,что сейчас голый секс не в моде

Да ,как так
Ты что дурак?

Да мне бы сейчас пару  лесбиянок!
Да покрепче чаю
Ну этого чифирЮ
Да я ж на такое  люблю
Смотреть часами
Ну на  то,что они вытворяют

Ну так-на сём закончим эту  встречу
Если ты мне буровишь такое
Что и нА голову не оденешь?1

А я говорила  между прочим-
На хрен ты открыл
Вторую бутылку шампанского?
 И сразу подавай тебе лесбиянок Саша?

Да одной хватило бы через глаза
Так нет ?-ты мне сказал
Что это будет в самый раз!
Ну,как ты своим будешь смотреть в глаза?
Да тебе  хоть ссы туда?
Всё -равно божья роса!

Да я ж забыла совсем
Что ты пацан сам себе на уме?!
И вывернешься из любой обстановки
А.как ты посмотришь на такое
Что у нас будет ребёнок?

Да ты что?
Я ж прошлый раз пил водку
И  ничего не помню
Неужели я  тогда был с тобою?

Вот-вот ты сам,как ребёнок
Когда пьяный?!
Да ты тогда просто неуправляемый
Вот забыл надеть гондоны
А попробуй я напомнить?
Получила б по голове кОлом
Вот теперь и ты получи фашист гранату!
Так что скоро у нас будет маленький!