***

Михаил Аршанский
Натянутая как струна,
В звучащем эхом пустоты,
В воспоминаньях всех проблем,
Твой крик: "Я не хочу любви!"

Не надо ласк, объятий, слез,
Довольно вечной пустоты...
Но больно жить весной без грез...
И крик: "Я не хочу любви!"

Прошло волною расслабление,
Воспоминания прошли,
Катарсис... И освобождение...
И голос: "Я хочу любви!"