***

Михаил Аршанский
Любой кому-то предан до конца,
Но лабиринт судьбы порою неизведан,
И за порядочность приняв манеры подлеца,
В итоге предан будешь тем кому ты предан.
***
Бывает трудно сделать шаг навстречу,
Хочешь, зовёшь, никто и не ответит.
И каждый, кто стоит, тот думает наивно,
Движение навстречу не взаимно.