мир удивительное место

Какой Такой Публикаций
не удивляйтесь если что-то удивляет
бегущее с кастрюли тесто
табун прекрасных океанов
лиловый цвет сосны иль ели
перемежающийся торт
из карусели в смеха трели
где по канату бегемот
идёт целуя свет сквозь тучи
и мириады роз вонючих