Осеннее лесное

Любовь Гроза
Разбежался кругом по опушке
Маленький,тенистый,тихий бор. 
Под ногами юркие лягушки 
Прыгают сквозь травяной забор.

И змеится тропка,убегая,
То на горку,то под горку вниз.
Осени дорогу пролагая, 
Падает неслышно желтый лист.

По вершинам тонких сосен-спичек 
Треплет ветер тучи-корабли
И забиты гвоздики лисичек
В полотно остуженной земли.