С Годовщиной Девяноста Девятилетия

Вилен Зильберман
МАТАТОВУ РАХМИЕЛЮ

Ваш ЮБИЛЕЙ сегодня состоит из двух ДЕВЯТОК!
Священна эта дата ВЕТЕРАНА!
С ВЕЛИКИМ праздником Вас, РАХМИЕЛЬ МАТАТОВ,
И с перевыполненьем жизненного плана!

Самоотверженно, достойно, дерзновенно
Нелегкий покорили Вы маршрут…
Победу миру принесли профессионально, вдохновенно,
В историю вписав, и все Вас любят, чтут.

Вы жизнью волевой снискали уваженье.
Для поколений всех времен - живой пример!
И впечатления не передать, и восхищенья …
Всегда МАТАТОВ впереди, как Пионер!

Вас с грандиозным ЮБИЛЕЕМ поздравляя, -
Отменного творца на всех постах,
Я сил, здоровья и благополучия желаю
В кругу семьи, друзей еще во многих Сентябрях!!!

18.09 2020 С уважением Зильберман Вилен