Жить, гореть и любить

Алёна Войтикова
Счастье не за горами,
Счастье в каждом из нас!
Вы не живите мечтами,
Есть только здесь и сейчас.

Жизнь не отложишь на завтра,
Завтра может не быть.
Нужно сегодня с азартом
Жить, гореть и любить.