Свадьба с дракой

Дмитрий Трифонов 3
Свадьба с дракой
Я ещё пока что не женился,
Нужен секс,  за этим в бар  пойду,
Я в столице славно порезвился,
Разве здесь моральную найду?

Я себе далёко от столицы,
Девственницу строгую нашёл,
Чтоб не мог ни в чём  я усомниться,
Даже справку выслала о том.

Я при встрече малый рост отметил,
Внешностью всем трудно угодить,
Но мои сомненья перевесил,
Крестик на невыпуклой груди.

Она свадьбу справить захотела,
Написала список вин и блюд,
К ней родня всем кланом прилетела,
Низкорослый, неказистый люд.

В тостах мысль звучала - ты увидишь,
Что жена дарована судьбой,
Если ты её когда обидишь,
Все мы расквитаемся с тобой.

Выслушав такие обещанья,
В глубине души я погрустнел,
Расхотелось с нею мне венчанья,
Но озвучить это не посмел.

По своей невинности в печали,
Милая нажала на коньяк,
И когда все "Горько" закричали,
Вырвало её мне на пиджак.

Вот предлог расстаться появился,
Сразу мысль мелькнула у меня,
Притворился я, что разозлился,
Не нужна мне ваша алкашня!

Вслед за этим завязалась свалка,
Я под стол в нокауте упал,
Мне зубов потерянных не жалко,
Я такой напасти избежал!

Мою дочь до свадьбы обесчестив,
Только этим он уже подлец,
Счастлив, что не стал Руслана тестем,
Написал в сетях  её отец.

Прочитал когда его писанье,
Я от всей души над ним поржал,
Если б честь задел после венчанья,
Он бы мне никак не возражал?
20.09.20
© Дмитрий Трифонов