ГНЕВ

Филимонов Алекс
Не кипятись, не будет и осадка,
Ведь после гнева наступает стыд,
За сгоряча, сорвавшееся слово.
И послесловий боль в душе горит.
==========================
Защита от плевков и от пощёчин
Таится только в трезвой голове.
Срываться в крик совсем не стоит,
Гнев разрушает ауру вдвойне.
=========================
Проблемы создавать себе не стоит,
Их нужно мирно, потихонечку решать.
Ваш крик питает эго оппонента
И в этом случае с ним трудно совладать.
==========================