В созерцании

Сынисвар
В созерцании волн прибрежных,
Я стою в ощущениях нежных:
Они лижут мне ноги, лобзают,
А затем, облизав, уползают.

С непонятною страстью по новой
Отдаются всё снова и снова,
Но не чувствую я униженья
От такого прикосновенья.

Отчуждения дымкою тают,
Нас взаимностью соединяют.
И боюсь потерять я с опаской,
Ощутив, что собою обласкан.