Осенняя грусть

Натта Влади
И эта осень не оставит нас в покое,
Былую юность вспять не воротить..,
Мне жёлтый лист упал на подоконник,-
Я вместе с ним согласна погрустить.

Откуда этой нежности усталость..,
И, радуясь огню сгоревших дней
Сижу я ниц, пишу. Какая малость,
Стихами я пою - меня согрей!

О, это дивное чудачество природы,
Теней пологих дьявольская медь!
Бежать к тебе, не сетуя на годы,
Бежать и плакать, и смотреть не сметь.

10 октября 1996 года, 13:22, ул. Самолётная, 4