Противное

Евгений Иванченко 1
Из носа в глотку проскользает
Волной соленой,
Как прилив.
Часть через губы выползает,
Часть застывает словно жир.
В экстазе пальцем ковыряю
Все то, что превратилось в клей.
Пары его в себя вдыхаю
Чтоб стать немного веселей.



Зима 1997 г.