Желтеет зелёный

Саша Юлин
Желтеет зелёный
Осенней порой
Тоской наделён он и
Вялостью злой

И плачет листвой
Дождливый сезон
Он не плохой
Но не влюблён

Прохлады минор
Нам ныне вручён и
Душу натёр
Жёлтый зелёный…