Юмореска

Люда Мирошникова
Мой сахарный мужчина
Ведёт себя стыдливо,
Он пишет:-"ай-лю-лю",
Забыв сказать-"люблю".

В теченье сахарного дня
Не написал мне-"ой-ля-ля".
Он не сказал мне-"здрасти",
Что это за напасти?

Он даже в сахарную ночь
Бежит от нежной ласки прочь.
Он с птицами воркует
И ангелов целует...

Он подарил мне маков цвет,
В котором просто тайны нет,
В нем красный цвет отроду-
Цветок любви природный..

Он мне сказал:- дурашка,
Смазливая милашка...
Потом без проволочек
Дал сахара кусочек...

Беру я сладкий сахарок,
Бросаю в чайный кипяток
Иль пью вприкуску жадно,
Рассказывая тайну...