Ещё не сбросила листву...

Светлана Калинина 5
Ещё не сбросила листву с деревьев осень
И манит прелестью пора её златая,
В воображении рисуя птичью стаю,
Где та - на юг, под солнечных лучей колосья.

Наряд осенний... Краше не бывает, правда.
Но главное ещё и в чувстве, сильном, ярком,
Которое в душе смятенной вдруг подарком
Созреет осенью. Ему я буду рада.

Как песня, чувство плавно, романтично льётся.
В нём сказочный мотив, великолепный слышен.
И нет другого, кажется, чем этот, выше.
Оно любовью, нежной, ласковой, зовётся.

По нраву мне и лёгкие под дождь печали.
О чём грущу? Да так, навеяло вдруг что-то...
Там, очень верю, впереди за поворотом
К хмельному счастью позовут благие дали.