Великолепен осени наряд

Луиза Мэйн
Великолепен осени наряд,
Стоят деревья в праздничном уборе.
Всё радует ,притягивает взгляд,
И забываешь,что зима уж вскоре.

Как светел лик её, туманен взор,
В глазах ,слеза жемчужная искрится.
Прекрасен, золотой её убор,
Ну как такой красой не подивиться!