Отпускаю

Натали Валерия Дорофеева
Отпускаю, обнуляюсь,
Не ревную, не влюбляюсь,-
Очень ровно я дышу,
Ничего уж не прошу.

А встречаю тихо осень,-
В голове, в душе, в природе.
По утрам траву не косят,
Одеваюсь по погоде.

Забываю снова зонтик,
Значит дождик скоро будет,
Там невидимый художник,
Пишет тучки, он их любит.

Промокаю я до нитки,
Мокрый лист к сапожкам липнет.
Добегаю до калитки...
Дома я и дождь затихнет.

Отпускаю мысли, взгляды...
Раздаю свою одежду.
Я уже не буду прежней,
Прошлого совсем не надо.

Пусть стучит в окошко осень,
Переходит плавно в зиму...
Ничего с нее не спросишь,
Все по кругу...мимо, мимо...

Сентябрь 2020. Натали Валерия