Сонет 15 И снова в наш город вернулась полярная но

Жук Юля
И снова в наш город вернулась полярная ночь:
Контрастнее тени и ярче слепые огни...
И нам не помогут, мы сами не сможем помочь,
Мы будем кутить как обычно в осенние дни.
Мы будем плясать и вино будет литься рекой,
Мы выйдем на свет, избегая остаться в тени.
Нам главное верить, что мрак - это просто покой,
Нам главное знать, что мы вместе, что мы не одни.
Что белые хлопья - конечно же выпавший снег,
А вовсе не... даже не думай, смешной человек
У нас все прекрасно и музыка будет греметь,
Начищены медные трубы и куплена снедь...
Давайте сегодня играть в королевский крокет
И сделаем вид, что наутро вернется рассвет.