Не влюбляйтесь

Саша Александрова 2
Не влюбляйтесь, девочки,первыми,
Не бросайтесь сильными чувствами!
Существуют мужчины верные,
Только больше из них бесчувственных.
Да не то что бы счастья не было!-
Мы не ценим его по-хорошему,
Почему ты,его вселенная,
Вдруг как вещь оказалась брошена?
Знаешь,души уходят сломанно,
Оставляя надежды мёртвые,
А кому-то уже всё равно,
Существуют ведь люди стёртые.
Вот висит оголенным проводом
Обгоревшее сердце брошенки,
Я порвать бы хотела с городом,
Но цепляется память изношенно.
Не влюбляйтесь, девочки,в радостных,
Что сердца отдаете полностью,
Вас полюбят, потом безжалостно
Так раздавит былой невесомостью!
Осторожней,не будьте глупыми,
В половинах ищите родственных,
Чтобы не было кладбища трупами
Ваших душ по земле разбросанных.