Осень такая уж пора

Георгий Весна
Осень
Оса
Остыл уж воздух
Огонь мерцает в тишине
Открыто небо в сентябре
Опавшим листьям на воде
Охота с ветром покружить
Обвить руками силуэты
Осенним духом напоить
Окрестные дома спалить
Огнем из красно желтых листьев
Оса
Обидчица моя
Она ужалила меня
Осень такая уж пора
Опять опята есть пора...