О ней все говорили Просто фея

Марина Ханова
О ней все говорили: "Просто фея!
Она живёт, как бабочка, беспечна!"
Она жила, улыбок не жалея,
Мила, добра, при этом человечна.
О ней все говорили: "Это глупость!
Так жить, открыто жизнью наслаждаясь!"
Она же просто проявляла мудрость,
Ни с кем и ни о чем не объясняясь.
Они не знали, что не спит ночами,
Что мать больна и ей нужны лекарства,
И что она не хочет быть печальной,
Чтоб маму не расстраивать напрасно.
Что ей бывает грустно вечерами,
И слёзы в тишине в подушку льются,
И всё равно она живет мечтами,
Что в такт её сердечку тихо бьются.
С улыбкой новый день она встречает -
Чтоб жить, ей просто нужно улыбаться,
И пусть вокруг никто не замечает,
Чего ей стоит весело смеяться.