Хожу в Стихиру на базар

Валентин Метелин
         ***
Хожу в СТИХИ.РУ на базар
для обмена мыслей.
Здесь торгуют млад и стар,
но продаёт кто поречистей.

Сюда несут и мрак и свет,
всё чем душенька прольётся,
на одно только запрет-
хула на власть не продаётся.

Здесь предложат Рай земной,
удивится сам Всевышний,
Здесь предложат АД такой,
что подземный станет лишним.

Мир параллельный души строят-
добровольные рабы;
души новые приходят,
пополняя их ряды.

Если закроют сайт Стихи.Ру,


то стопроцентно убеждён-
значит поняли и нашу силу,
и что нас под миллион.

сентябрь 2020