С добрым утром, любимая

Артём Лунный
С добрым утром, любимая,
Самая-самая милая,
Ты, как солнце, встаёшь по утру,
Налюбоваться тобой не могу.

Ты как солнце
Плывёшь над землёй,
Ты как солнце
Возвращаешься домой.

С добрый утром, любимая,
Ты такая красивая,
Ты ярче звёзд на небе ночном,
Так охота быть с тобой вдвоём.

Ты как звёзды
Ярко светишь в ночи,
Как и у звёзд
У тебя всё впереди.