Я если

Рина Моллис
Я если, я если
Стекаемо-небритым лицом,
Размазанный поскрипами кресел.
Я если, что я если?

Я если, я если
Прищурами забытый безвестник,
Упитый — сосмеху — чабрецом.
Я если. А я есть ли?

Я. Есть.