Прощайте

Алексей Челдон
Прощайте, те кто не жалел
Прощайте, те кто разлюбил
Прощайте, я нашёл предел
Я жил как мог, хоть и спешил

И пусть сейчас вокруг меня
Цветы, венки и слёзы
Не протянуть мне Вам, друзья
Простой, никчёмной розы

Что Вам любовь моя одна
Ведь это просто шутки
Моя стезя, была трудна
Не выделить минутки

Так, что живые попрощайтесь
В путь бренный отправляя плоть
А в тайне тихо улыбайтесь
Ведь смерть мою не побороть

Хоть жизнь со смертью неделима
Вовек нас мертвых не понять
Не смейте дергать мое имя
И на поминках восклицать

Да он был просто славный парень
Мы были не разлей вода
Поэт был, просто легендарен
Я с ним хотела быть всегда...

Я Вас, друзья не осуждаю
Вы в этом все как палачи
Мой образ, скорбный и печальный
Исчезнет словно дым в ночи