Всё, - не из сора вышло, - из крови. Стихи приходя

Нина Семёнова-Вознесенская
Всё, - не из сора вышло, - из крови; -               
Из запаха  цветов; -               
Из шороха травы; -               
Из детских слёз; -               
Из ласковой  листвы; -               

Из рук пожатья; -               
Из простого, -
«Ты»…

И вместе перемешано –
ВНигде; -
Вдруг, -
Чудом Слова, -
Явится тебе!