Я проснулась

Нина Вдовина
Утром проснулась, открыла глаза.
В окно посмотрела, там красота.
Солнышко светит и дождика нет.
Скоро будет уже и обед.

Завтрак проспала, валяюсь в постели. Когда же любовь придёт в самом деле?
Мысли летают в моей голове.
Наверно пора вставать уже мне.

Чаю попить, на дачу сходить.
И про тебя совсем не забыть.
Сообщение тебе написать.
И скорее на дачу бежать.

А ты не скучай, посиди в интернете. Перекопаю быстро грядки все эти.
Вернусь я домой, зайду в интернет.
И скажу,  Анатолий, привет.

В ответ улыбнешься, рукой мне помашешь.
Может быть даже, что то и скажешь.
Будем с тобой мы беседу вести.
Всё остальное ещё впереди.